Rezepte

Rezepte: Spinatkäseknödel

Spinatkäseknödel Zutaten: 250 g Knödelbrot 90 g Milch 15 g Butter feingehackt Zwiebeln 100 g Spinat, blanchiert (gefrorenen Spinat abseien) 1 Ei 50 g Bergkäse 2 Knoblauchzehen (optional) Salz, Pfeffer, Muskat,  evtl. Semmelbrösel 400 g reife Tomaten 20 g Rapsöl 100 g Schalotten oder 1 Zwiebel, 80 g trockener Weißwein 100 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Zutaten
Weiter …

Rezepte: Griechischer Reis

Griechischer Reis Zutaten (für 4 Personen): 2 Zucchini, gewürfelt 3 Paprikaschoten, gewürfelt 2 Zwiebeln gewürfelt opt. 1 Zehe Knoblauch 200g Reis 300 ml Brühe 1 TL Öl 4 Tomaten gewürfelt 200g Schafskäse Oregano Thymian Paprikapulver Salz und Pfeffer Griechischer Reis © Steffi Felgenhauer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 © Bilder 1 –
Weiter …

Rezepte: Kichererbsen-Curry mit Chapati

Kichererbsen-Curry mit Naturjoghurt und Chapati Zutaten: 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Tl Öl ½ Tl Chilipulver Salz 1 TL Curry 300 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Tomaten aus der Dose 150 g Naturjoghurt, 3,5 % 300 g Mehl Type 1050 2 EL Ghee (oder Öl) 1 TL Salz 170 g Wasser Kichererbsen Curry
Weiter …

Rezepte: Andalusische Eier

Andalusische Eier Zutaten (für 2 Portionen): 2 Zwiebeln, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe 200 g rote Paprikaschoten, fein gewürfelt 300 g Tomaten, klein gewürfelt 3 EL Olivenöl ½ TL Paprikapulver 6 Eier Salz, Pfeffer 2 Scheiben Serranoschinken 40 g Chorizoscheiben 50 g Erbsen 1 EL Petersilie gehackt 2 Auflaufformen Andalusische Eier – © Steffi Felgenhauer /
Weiter …

Rezepte: Kidneybohnenpflanzerl

Kidneybohnenpflanzerl Zutaten (4 Portionen): 1200 g Kidneybohnen aus der Dose 1 kleine Zwiebel 120 g geriebener Käse Semmelbrösel 2 Eier Salz, Pfeffer, 1 EL Öl 500 g Karotten 2 Äpfel Essig 2 El Öl Kidneybohnenpflanzerl – © Steffi Felgenhauer / Woidlife Photography © Steffi Felgenhauer / woidlife photography 1 2 3 4 5 6 7
Weiter …