Rezepte

Rezepte: Spinatkäseknödel

Spinatkäseknödel Zutaten: 250 g Knödelbrot 90 g Milch 15 g Butter feingehackt Zwiebeln 100 g Spinat, blanchiert (gefrorenen Spinat abseien) 1 Ei 50 g Bergkäse 2 Knoblauchzehen (optional) Salz, Pfeffer, Muskat,  evtl. Semmelbrösel 400 g reife Tomaten 20 g Rapsöl 100 g Schalotten oder 1 Zwiebel, 80 g trockener Weißwein 100 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Zutaten
Weiter …

Rezepte: Griechischer Reis

Griechischer Reis Zutaten (für 4 Personen): 2 Zucchini, gewürfelt 3 Paprikaschoten, gewürfelt 2 Zwiebeln gewürfelt opt. 1 Zehe Knoblauch 200g Reis 300 ml Brühe 1 TL Öl 4 Tomaten gewürfelt 200g Schafskäse Oregano Thymian Paprikapulver Salz und Pfeffer Griechischer Reis © Steffi Felgenhauer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 © Bilder 1 –
Weiter …